SMP Wiyata Mandala

LEPAS KENANG SISWA-SISWI KELAS IX SMP WIYATA MANDALA BALIKPAPAN

Pelepasan siswa/i merupakan sebuah kondisi yang biasanya meninggalkan sebuah kesan atau kenangan, pada hari ini Sabtu, 11 Juni 2022 telah dilaksanakan pelepasan/perpisahan siswa/i Kelas IX tahun ajaran 2021-2022 yang berlangsung di AULA SMKN 1 Balikpapan di mulai dari pukul pukul 09.00 WITA s/d Selesai. Setelah itu acara pelepasan siswa/i di buka dengan di laksanakan secara hikmat dan sederhana. Para orang tua siswa hadir mendampingi putra-putrinya dengan penuh kegembiraan.

Alhamdulillah seluruh siswa/i Kelas IX tahun ajaran 2021-2022 SMP Wiyata Mandala Balikpapan LULUS 100?ngan jumlah nilai yang sangat memuaskan. Semoga di tahun yang akan datang prestasi yang bisa di raih akan lebih tinggi lagi, Aamiin.